Sollte dieser Newsletter nicht korrekt angezeigt werden, dann klicken Sie bitte hier. Ausgabe 05/2018

Saisonstart im Langlaufstüberl

Liebe Gäste und Freunde des Hauses!

Am Freitag, den 25. Mai 2018 start ma wieda in die Sommersaison und gfrein ins heit scho eich alle wieder zu sechn.

Eure Gastgeber mit Leidenschaft

Chef Alois und sei Schwester Renate sowie insre fleißigen Mitarbeiter, Peter, Lubosch, Susi, Julian

Die brauen sich was am Achensee!

Keidei und Loisl haben wieder Gas gegeben und fleißig Bier gebraut.

Gebraut wird nur mit besten Zutaten: Weizen- und Gerstenmalz der Spitzenqualität von Weyermann Malz aus Bamberg, Holletauer Hopfen und klarem Quellwasser aus dem Alpenpark Karwendel sowie Speckner Hefe. Mit der österreichischen Dreher Brauanlage KBA250 produzieren wir pro Brautag durch einen Doppelsud 5 hl bzw. 500 l Bier.

Unsere Stammsorten:

Achensee Hell – untergäriges Vollbier

Flaschenfüllen

Jetzt aktuell zum genießen

der MAIBOCK 2018 ist da

14,4 °Stammwürze und 6,2 vol. % alk

So schmeckt reines Bier!

Wintersujet quer mit Bock-Weizen

Aktuelles Wetter

Live Bilder

… und die Musik spielt a wieda auf:

jeden Mittwoch sorgen die Hinterlechner aus dem Brixental fia a super Stimmung und jeden Samstag geben die Fischler Buam wieder Vollgas, und da Chef hat sei Bariton a scho hergricht!!

Chef & Hinterlechner 1

die HinterlechnerKarwendelecho

Datenschutz

Aufgrund der neuen EU-Datenschutz Grundverordnung erlauben wir uns dir mitzuteilen, dass wir annehmen, dass du auch in Zukunft mit Zusendungen und Korrespondenzen unserers Hauses per Post oder in elektronischer Form einverstanden bist. Sollte dies nicht der Fall sein, kannst du dich hier von unserem Newsletter abmelden E-Mail

Nicht das richtige dabei?

Jetzt unverbindlich anfragen
Wir sind auch auf Facebook und YouTube:
© 2020 Hotel Karlwirt, Pertisau am Achensee in Tirol, Impressum
Telefon: +43 5243 5206  |  kontakt@hotelkarlwirt.at